Cargando...

Políticas de privacidad

Política de Privacidad

Le informamos que sus datos personales serán incorporados en un archivo creado bajo la titularidad de la empresa Grupo de Marketing Amadeus S.A.C. (GDMA), cuyo tratamiento está a cargo de la empresa MULTI BRAINS LLC., ubicada en la República de Estonia y de GDMA; asimismo; GDMA transfiere a nivel nacional sus datos personales (correo electrónicos) a la empresa EMP Soluciones Empresariales S.A.C. La finalidad de la recolección de los datos personales es dar respuesta a su solicitud y enviarle información de los servicios de Taxi Mamá SOS mediante cualquier medio de comunicación. Los datos personales se conservaran hasta por 10 años.

Los datos personales a consignarse son de carácter obligatorio y al registrarse usted autoriza expresamente su consentimiento a que dichos datos sean tratados para las finalidades expuestas en el párrafo anterior.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a taximamasos.pe a la dirección de correo electrónico: mchavez@taximamasos.pe.

Políticas de privacidad y protección de datos específicas

Para GRUPO DE MARKETING AMADEUS S.A.C (en adelante, “GESTOR”), es sumamente importante la seguridad de la privacidad de todo USUARIO, y de TERCEROS de la presente página web, por ello se establece la presente política de protección de la información personal.

El GESTOR aprecia la confianza de los visitantes, del presente Portal de Internet denominado TAXI MAMA SOS (en adelante, el “PORTAL”), en la cesión de su información personal, cuyo tratamiento será de manera cuidadosa y responsable; practicando los estándares más altos posibles de protección de datos y privacidad, en especial lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de protección de datos personales peruana.

El USUARIO o un tercero al acceder a cualquiera de las páginas web, portales, productos y/o servicios del GESTOR, de manera especial en www.taximamasos.pe , se considera que acepta las prácticas descritas en estas Políticas de Privacidad y Protección de Datos específicas y da un consentimiento expreso a el GESTOR para el tratamiento de los datos personales que por él sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio. Asimismo, el USUARIO consiente expresamente que el GESTOR pueda ceder dichos datos personales aun a terceros, debiendo el USUARIO abandonar el portal de manera inmediata en caso contrario.

Los datos personales serán incorporados al fichero de Clientes de titularidad del GESTOR. Siendo que, sus datos serán utilizados en la gestión administrativa y comercial de la petición del USUARIO y de una eventual relación contractual con GRUPO DE MARKETING AMADEUS S.A.C

A continuación el GESTOR explica el uso de la presente página web.

Información Personal que el GESTOR recoge en la página Taxi Mamá SOS:

Cuando un USUARIO o un tercero navegue en www.taximamasos.pe su información identificable personal – tales como su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y otros que proporcione al GESTOR – es tomada con cuidado.

A continuación, se describe en detalle la información que puede ser colectada:

Información que el USUARIO proporcione:

Es necesario señalar que el GESTOR recibe y guarda cualquier información que un USUARIO o tercero ingrese en el PORTAL o que proporcione de otras formas al GESTOR.

El USUARIO puede decidir por no dar cierta información, que no se considere obligatoria para el registro, pero de pronto no podrá tomar ventaja de muchas de las utilidades facilitadas por el GESTOR, en especial las informadas en el presente PORTAL.

En el caso de la información que el USUARIO ingrese como parte del registro de su cuenta en el PORTAL, la misma será con objetivos de identificación, para los procesos necesarios de interacción, estadísticas internas, entre otros usos. En igual sentido, la información podrá ser utilizada por el GESTOR o sus socios para los fines indicados.

Por lo antes precisado, los Usuarios y terceros garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia, legalidad y autenticidad de todos los datos e información personal ingresada.

Comunicaciones vía correo electrónico

Cuando el USUARIO brinda su correo electrónico a EL GESTOR, le autoriza a ofrecerle información sobre el GESTOR (tales como actualizaciones, mejoras, ofertas, beneficios, promociones, entre otros), así como de los socios de EL GESTOR.

Conservación de la información

La información personal del USUARIO se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Una vez registrados los datos del Usuario, EL GESTOR no venderá, alquilará o compartirá la información personal, excepto en las formas establecidas en la presente sección, y en los límites permitidos por las normas peruanas.

Respecto a la conservación de la información, el USUARIO autoriza que EL GESTOR conserve sus datos una vez finalizada la relación contractual. Ello, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, además de recibir información publicitaria y ofertas comerciales, en respeto a lo establecido en el Registro “Gracias… no insista” de INDECOPI.

Si por órdenes judiciales o regulaciones legales, el GESTOR se ve obligado a revelar información personal ya sea a autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o en caso terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos; el GESTOR no responderá por la información que sea revelada.

¿El GESTOR comparte la información que recibe?

El GESTOR comparte con sus socios la información de los USUARIOS y terceros como se describe a continuación. De igual modo, busca que dichos socios sigan prácticas similares a las mencionadas en las presente Políticas de Privacidad y Protección de Datos.

Para el caso de uso comercial de la información obtenida de un USUARIO o un tercero, en mención enumerativa más no limitativa, ésta solo será para el ofrecimiento de servicios, bienes, ofertas, promociones, sorteos, entre otros, que brinde el GESTOR o sus socios comerciales.

Todos los datos que recopile el GESTOR de los USUARIOS o terceros podrán ser cedidos a terceros, en los límites permitidos por la legislación peruana vigente.

El GESTOR trabaja de cerca con sus socios comerciales, sin que ello signifique que tienen que cumplir la Políticas de Privacidad y Protección de Datos del GESTOR. De igual modo, terceras personas que puedan aparecer anunciadas en esta página web no tienen obligación directa de cumplir la presente Políticas de Privacidad y Protección de Datos, por lo cual el GESTOR no se hace responsable de los datos que pudieran ellos recolectar en sus respectivas páginas web.

Terceros pueden brindar servicios al GESTOR que requieran tener acceso a la información del USUARIO. Ellos tienen acceso a la información personal necesaria para desempeñar sus funciones, pero no pueden usarla para otros propósitos.

Mientras el GESTOR desarrolla su negocio, puede adquirir unidades de negocios. En tales transacciones, la información sobre clientes generalmente es uno de los recursos del negocio que se transfieren, pero permanece sujeta a las promesas hechas en Políticas de Privacidad pre-existentes. También, en el evento poco probable que el GESTOR o todos sus activos sean adquiridos por un tercero, la información sobre el cliente será un activo que será transferido. El GESTOR brindará información personal de un USUARIO o de terceros cuando considere que es apropiado para cumplir con un requerimiento legal.

¿Quién está colectando la información del USUARIO, o TERCERO?

Banners de Publicidad que conectan a esta página web: el GESTOR puede contratar a otras compañías para poner banners de publicidad en otros portales web, desempeñar rastreos y reportar actividades (Servidores de Publicidad de terceras personas). Los Servidores de Publicidad de terceras personas o empresas, están sujetos a sus propias políticas de privacidad. Si un USUARIO, o un tercero desean más información sobre sus políticas de privacidad, incluyendo información sobre como retirarse de sus métodos de rastreo, por favor ponerse en contacto directamente con el GESTOR.

Agente de Análisis de páginas web: El GESTOR puede contratar a empresas que brinden servicios en línea o fuera de ella, para que lo ayuden a manejar y optimizar sus procesos de mercadeo y negocio. El GESTOR usa el servicio de compañías de mercadeo para ayudar a medir la efectividad de su publicidad y promoción y de cómo los visitantes y USUARIOS usan esta página Web. Para hacer esto, el GESTOR usa etiquetas de acciones y cookies proporcionados por las compañías de mercadeo en el presente sitio web.

El tipo de información que el GESTOR colecta incluye información como páginas, contenido y publicidad vista. Al suplementar los registros del GESTOR, esta información nos ayuda a aprender cosas como el tipo de USUARIOS que atrae la página, cuál de sus productos le interesa más a los USUARIOS, y que tipo de ofertas les va a gusta ver. Aunque la compañía de mercadeo registra la información que viene de esta página, el GESTOR controla la información que puede o no ser usada.

Socios comerciales: El GESTOR puede hacer promociones para comercios donde, tal vez, se tendrá que visitar su página web el USUARIO. En alguna de esas promociones, podrá aparecer un marco o ventana conteniendo la página del comercio. En cualquier momento que esté en una ventana, el USUARIO debe asumir que su información personal está siendo colectada, usada y revelada de acuerdo con las políticas del comercio. Esta Política de Privacidad y Protección de Datos no aplica a información que proporcione a dichos terceros. Cualquier información que comparta el USUARIO con ellos será usada y revelada de acuerdo con la Política de Privacidad y Protección de Datos de ese tercero. Sin embargo, una vez que haga click para regresar al PORTAL, puede esperar que sea tratado según la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

¿Qué hay de los Cookies?

El GESTOR usa cookies. Por favor, todo USUARIO y tercero debe revisar la página web periódicamente por si hay algún cambio en el futuro.

¿Qué tan segura está mi información?

Los USUARIOS pueden ayudarnos también tomando precauciones para proteger su información personal cuando está en el Internet, como por ejemplo cambiando su clave secreta continuamente, usando una combinación de letras y números, y asegurándose de que esté usando un navegador de web seguro.

Es importante que proteja su computador contra accesos no autorizados. Asegúrese de desconectarse cuando termine de usar un computador ajeno.

El GESTOR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que dichas medidas en Internet no son inexpugnables.

Política anti spam

Servidores de Publicidad y otros Servidores de Contenido: El USUARIO puede configurar su navegador para que no acepte “cookies” a fin de prevenir asignaciones de los servidores de publicidad de un identificador único; sin embargo, puede experimentar dificultades usando ciertas características en esta página web si no acepta los cookies.

Prohibición de recolección: Los USUARIOS y cualquier tercero están prohibidos de realizar todo tipo de recolección de datos personales publicados en este PORTAL o en los blogs de los usuarios registrados, ya sea por otros USUARIOS, USUARIOS registrados, proveedores y otros, sin la debida autorización del titular de los datos.

¿Cómo corregir, enmendar o eliminar información proporcionada al GESTOR?

La información personal identificable que el GESTOR colecta podrá ser actualizada por medios que se indique en el futuro. El USUARIO puede darse de baja o cancelar la subscripción de los boletines, correos electrónicos o publicidad en línea personalizada del GESTOR siguiendo las instrucciones para ello, o escribiéndonos un correo electrónico a: clientes@taximamasos.pe

Recomendaciones para menores de edad

Todo USUARIO o tercero que sea menor de edad (menor de 18 años), debe evitar dar sus datos personales o de contacto (número telefónico fijo o móvil, dirección domiciliaria, cuentas de correos electrónicos o de USUARIO en alguna red social) a extraños, o que no conozca de manera fiable. El GESTOR no se responsabiliza por la identificación de los otros USUARIOS, USUARIOS Registrados y terceros. Cuídese y protéjase, pues no todos tienen buenas intenciones.

Si un padre o tutor o apoderado legal descubre que el menor de edad a su cargo ha brindado a el GESTOR información personalmente identificable y quisiera que el GESTOR deje de recibir dicha información, o borre la información personal del niño del registro de datos del GESTOR, deberá contactarse con el GESTOR a tal fin, mediante los canales de comunicación dispuestos.

Prohibición de contenidos

Los USUARIOS y terceros están prohibidos de mostrar información que vulnere o devele la intimidad o privacidad de otros USUARIOS, USUARIOS registrados y de terceros. La responsabilidad que se deriven de dichos actos será de manera exclusiva del emisor. De igual modo se rechaza toda forma de xenofobia, racismo o discriminación.

Nuestro compromiso a nivel de compañía con su privacidad

Como se mencionó, el GESTOR toma muy en serio la privacidad de los USUARIOS. El GESTOR para cerciorarse que la información personal esté segura, comunica y entrena a sus empleados en estas pautas y hace cumplir estrictamente los estándares de privacidad dentro de la compañía.

Cumplimiento de las Políticas de Privacidad

Si usted USUARIO o TERCERO siente que el GESTOR ha incumplido con las presentes Políticas de Privacidad y Protección de Datos, por favor contacte a el GESTOR vía correo electrónico a la dirección clientes@taximamasos.pe presentando sus comentarios.

Cambios en las Políticas de Privacidad

En referencia a que el GESTOR realice cambios y/o modificaciones a cualquiera de los términos o condiciones de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos específica, los cambios serán consignados en este documento. Así las cosas, todo USUARIO o tercero sabrá siempre qué información se recopila de él, cómo puede ser que el GESTOR utilice esa información y a quién lo divulgará.

En concordancia con las normas de protección de datos personales en el Perú, el GESTOR puede cambiar, modificar, agregar o quitar porciones de esta política en cualquier momento, y cualquier cambio llegará a ser eficaz inmediatamente se haga a menos que el GESTOR lo diga de otra manera. El uso continuado de la página web luego de la publicación de los cambios se aceptará como confirmación de la aceptación de estos.

Consultas sobre la Privacidad

Si usted tiene dudas o preguntas sobre las políticas de privacidad o de procesos de datos del GESTOR, por favor utilizar la dirección de correo electrónico clientes@taximamasos.pe para contactarlos.